Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка риска для здоровья населения Республики Бурятия, обусловленного повышенным поступлением нитратов и нитритов
Богданова О.Г., Ефимова Н.В., Багаева Е.Е.
Влияние химического состава продуктов питания на здоровье населения Омской области
Турчанинов Д.В., Турчанинова М.С., Брусенцова А.В., Резанова Н.В.
НАУЧНО-МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОЦЕНКИ РИСКА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ НАСЕЛЕНИЯ ПРИ КОМПЛЕКСНОМ ЭКОЛОГО-ГИГИЕНИЧЕСКОМ ИССЛЕДОВАНИИ ТЕРРИТОРИЙ
Иванов В.П., Васильева О.В., Полоников А.В.
СТАНДАРТИЗОВАННЫЕ МЕТОДЫ ПРОГНОЗИРОВАНИЯ НАСИЛЬСТВЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ БОЛЬНЫХ, НАХОДЯЩИХСЯ НА ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ
Григорьев И.С., Денисов М.Ф., Снедков Е.В.
Обоснование необходимости разработки и внедрения программы медико-профилактической помощи населению в зоне экспозиции химическими веществами
Салдан И.П., Шур П.З., Ушаков А.А., Голева О.И., Катунина А.С., Хасанова А.А.
Оценка информированности населения Республики Татарстан по вопросам ВИЧ-инфекции и приверженности различным моделям поведения
Аглиуллина С.Т., Хасанова Г.Р., Мухарямова Л.М.
Химическое загрязнение продуктов питания и его влияние на здоровье населения Архангельской области
Лыжина А.В., Бузинов Р.В., Унгуряну Т.Н., Гудков А.Б.
ЕВРОПЕЙСКИЙ И РОССИЙСКИЙ МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ОБЩЕЙ ВИБРАЦИИ У ВОДИТЕЛЕЙ БОЛЬШЕГРУЗНЫХ КАРЬЕРНЫХ САМОСВАЛОВ
Оврум А., Скандфер М., Сюрин С.А., Талыкова Л.В., Никанов А.Н.
1 - 8 из 8 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах