Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Оценка поступления малых доз ртути в организм человека с продуктами питания
Горбунов А.В., Ляпунов С.М., Окина О.И., Шешуков В.С.
Продукты питания как источник обеспечения селеном жителей Европейского Севера России
Евдокимова В.П., Бахматова Ю.А., Синицкая Е.Н.
Влияние химического загрязнения продуктов питания на здоровье населения Ямало-Ненецкого автономного округа
Турчанинов Д.В., Брусенцова А.В., Харьков В.В., Харькова Э.А.
Характеристики риска для здоровья детей раннего возраста при использовании продуктов питания в зонах бедствия
Буймова С.А., Бубнов А.Г., Курочкин В.Ю., Морозкин Б.С.
Содержание свинца в окружающей среде и первичная заболеваемость артериальной гипертензией в Кизилюртовском районе Республики Дагестан
Яхияев М.А., Салихов Ш.К., Курбанова З.В., Абусуева Б.А., Луганова С.Г.
РИСК ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНТАМИНАНТОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Кику П.Ф., Ананьев В.Ю., Кислицына Л.В., Морева В.Г., Кондратьев К.В., Сабирова К.М., Богданова В.Д.
Продовольственная безопасность арктических и приарктических территорий Европейского Севера России
Шепелева О.А., Новикова Ю.Л., Дегтева Г.Н.
1 - 7 из 7 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах