Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Гигиеническая оценка пищевого поступления алюминия в организм у взрослого населения региона Западной Сибири
Брусенцова А.В., Турчанинов Д.В., Гогадзе Н.В., Зуева В.А., Вильмс Е.А.
Оценка канцерогенного риска воздействия химических веществ, поступающих с пищевыми продуктами, на основе региональных факторов экспозиции
Фролова О.А., Бочаров Е.П., Тафеева Е.А.
Продовольственная безопасность арктических и приарктических территорий Европейского Севера России
Шепелева О.А., Новикова Ю.Л., Дегтева Г.Н.
Продукты питания как источник обеспечения селеном жителей Европейского Севера России
Евдокимова В.П., Бахматова Ю.А., Синицкая Е.Н.
Биоаккумуляция ртути в тканях пресноводных рыб
Горбунов А.В., Ляпунов С.М., Окина О.И., Шешуков В.С.
Соотношение дофамина, гормонов, аутоантител системы гипофиз - щитовидная железа и факторов рациона питания у коренного населения Ямала
Типисова Е.В., Лобанов А.А., Попкова В.А., Горенко И.Н., Андронов С.В., Попов А.И.
Особенности питания жителей Севера (обзор литературы)
Никифорова Н.А., Карапетян Т.А., Доршакова Н.В.
Влияние химического загрязнения продуктов питания на здоровье населения Ямало-Ненецкого автономного округа
Турчанинов Д.В., Брусенцова А.В., Харьков В.В., Харькова Э.А.
Химическое загрязнение продуктов питания и его влияние на здоровье населения Архангельской области
Лыжина А.В., Бузинов Р.В., Унгуряну Т.Н., Гудков А.Б.
Роль оценки экспозиции химических контаминантов, загрязняющих пищевые продукты, в исследовании экологической безопасности
Царева С.А., Краснова В.П., Грязнова М.В.
Содержание свинца в окружающей среде и первичная заболеваемость артериальной гипертензией в Кизилюртовском районе Республики Дагестан
Яхияев М.А., Салихов Ш.К., Курбанова З.В., Абусуева Б.А., Луганова С.Г.
Влияние химического состава продуктов питания на здоровье населения Омской области
Турчанинов Д.В., Турчанинова М.С., Брусенцова А.В., Резанова Н.В.
Питание школьников, проживающих на городских и сельских территориях Иркутской области
Ефимова Н.В., Мыльникова И.В., Туров В.М.
Оценка поступления малых доз ртути в организм человека с продуктами питания
Горбунов А.В., Ляпунов С.М., Окина О.И., Шешуков В.С.
РИСК ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ ПРИМОРСКОГО КРАЯ ХИМИЧЕСКИХ КОНТАМИНАНТОВ В ПРОДУКТАХ ПИТАНИЯ
Кику П.Ф., Ананьев В.Ю., Кислицына Л.В., Морева В.Г., Кондратьев К.В., Сабирова К.М., Богданова В.Д.
1 - 15 из 15 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.

Данный сайт использует cookie-файлы

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.

О куки-файлах